Не обижайтесь...

Не обижайтесь, милые друзья,
За то, что не пишу вам гору писем,
Что поздравлять вас забываю, иногда,
Не помню многих дней и чисел...

Что невнимательна, порой,
К улыбкам вашим, к горю тоже...
Живые вы и это все,
Что для меня всего дороже!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии