скажи, ты тоже?

...скажи, ты тоже знала много боли?
И разочарования не раз?...
И тоже у тебя налётом чьих то фраз
На ранах что внутри засохла корка соли?...
   ...скажи, по жизни тоже не хватает света
   и светом ты сама не можешь быть,
   ты тоже хочешь искренне любить,
   кому то быть вопросом и ответом?
Уходит боль, она всё тише, тише...
...скажи мне, котя, любишь ты меня? -
спрошу я среди ночи, среди дня.
Ответ я знаю, но хочу услышать.
   И рядом,
   хоть пока неблизко,
   ты и я.

21-22.12.2014


Рецензии
Да, солнце!)

Елена Земляника   22.12.2014 17:52     Заявить о нарушении
Котя, еще бы знать, на какой из вопросов это ответ... или на все?

Джек Дубин   24.12.2014 09:35   Заявить о нарушении