утро

Дверь сна пинком вышибает рассвет,
стоит новый день на пороге,
а я безразлично смотрю вперёд
и крайне всем недоволен.

Утро - это такой развод,
как будто есть шанс начать всё сначала,
но к завтраку снова всё достаёт
потому что утро - это засада,
это предательство, подлый обман,
нож пополам твоих выкрутасов.

Я никому тебя не отдам,
а утро обратное снова докажет.


Рецензии