Valery

Ты светлый ангел во плоти,
И точно солнце в день ненастный.
Другой такой мне не найти
Но я боюсь что всё напрасно.
Да, это глупо, понимаю-
Любить тебя совсем не зная,
Но родинки, тату и взгляд,
Движенья, голос - так пленят.
И я от страсти погибаю.
И душу дьяволу продать
Смогу я, если будет нужно
Чтобы любить, оберегать
Тебя и в летний зной, и в стужу.
Так жажду нежность подарить.
Ты часто мне ночами снилась.
И тайну наконец открыть
О том, что я в тебя влюбилась.
Не знаю, а поймешь ли ты
Всё, что сказать тебе пыталась
В стихах ночами распиналась.
И сбудутся ль мои мечты
Тебе решать. Шанс или крах.
Судьба моя в твоих руках.

(в соавторстве и по заказу (!!!)


Рецензии