Учение и понимание

Провинилась дочка на досуге,
Ну и в угол я её поставил.
Понимаю что была в испуге,
Это исключение из правил.

Слышу мне знакомые мотивы,
Дочка очень тихо напевает.
И до боли так они красивы,
Песенку поет сама рыдает.

А слова той песенки простые,
Папа самый лучший на планете.
Руки папы очень золотые,
Самый лучший друг на белом свете.

Для меня другого и ненадо,
Любит он меня и обожает.
Он всегда со мною будет рядом,
Никогда меня не обижает.

Я стоял и слезы по щекам,
Понимая поступил не верно.
Никому тебя я не отдам,
Ты моя, Люблю тебя безмерно!

И вот как я мог себе позволить,
В угол это милое созданье.
Пониманье на ученье не построить,
Я люблю свое очарованье.


Рецензии