Бог пишет

Бог пишет что у него все в порядке
И он очень рад что я написал ему
Отвечает что не устал пока играть в прятки
Что когда устанет  я пойму

Бог пишет что у него все хорошо
Какие б не ходили слухи
Что ему до чертиков нравится это шоу
И чтоб мы продолжали в том же духе

Бог пишет чтоб мы не переживали
Что все идет точно по плану
Что ему известны все наши печали
Что мы только куклы в его балагане

Бог пишет что куклы не умирают
А если и так то лишь понарошку
Пишет что у него нет для нас рая
Кроме картинки неба в окошке

Бог пишет что ему одиноко
Среди этих  безжалостно-черных дыр
Что эта игра не так уж и жестока
Что он единственный здесь пассажир

Бог пишет что мы лишь его мысли
Пятнышки слов на  клочке бумаги
Чтоб мы не тратили время в поисках смысла
Что он проверил программу на баги

Бог пишет что нам уже не долго осталось
И в этом мы везучей него
Что им овладевает усталость
Что он больше не создаст ничего


Рецензии