Уже давно никто не зажигает звёзды

Уже давно никто не зажигает звёзды
А значит, это никому не нужно.

И Маяковский был ( так получается) не прав.

Моё лекарство-ты- сильнее боли
Да и само ,мне кажется,
простужено.

Но всё по-прежнему живёшь в моих снах.


Рецензии