Зимний путь

Обещай меня простить
По другому бы не вышло
Или я всю жизнь в пути
Или стоп и сразу вышка

За каймой глухих лесов
Иногда живет надежда
Под печальный ропот сов
Под деревьев шелест нежный

Я предать тебя хотел
Предал я и я отвечу
Трепет вскользь коснулся тел
И накрыл метелью вечер

То что больно ты забудь
То что умер не узнаю
Это просто зимний путь
А зима сегодня злая

Ветер снег огонь костра
И сирены вой далекий
Значит снова в путь пора
В вечный, зимний, одинокий...

(К кинофильму "Зимний путь")


Рецензии
Запало в душу!

Лариса Прохоренко   27.02.2015 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.