сколько добрых дел ты сделал

сколько добрых дел ты сделал
артефакты находил
раздавал немало денег
на воде спасал топил

из огня больших пожарищ
доставал копчёных тел
жИвы все
но ты товарищ
в шрамах лыс
и обгорел

кое-как срослися кости
через раз глядят глаза
отчего уходят гости
может что не то сказал

но случится повторится
жизнь твоя
как раз сейчас
снова биться и трудиться
станешь батюшко за нас


Рецензии