Да и зачем сказал тебе я

Да и зачем сказал тебе я
Не буду больше что звонить
Ведь я в любовь так сильно верю
Я не могу себе простить

Да и зачем сказал тебе я
Не буду что встречаться вновь
Держу открытыми я двери
Мне так нужна твоя любовь

Да и зачем сказал тебе я
Не посмотрю что и в глаза
Прости я больше не посмею
Ты для меня как образа!


Рецензии