Синтетика

В стенах голоса.
Света полоса.
От мира изоляция.
Атом. Радиация.

Кровавая пелена на глазах.
Чёрный шелк в твоих волосах.
Сотни бессонных ночей.
С оплавленных воском свечей.
Изнутри что-то рвется наружу.
Пульс на запястье не обнаружен.

Вкрадчивый шепот...Белый халат.
Шприц. Электричество.
В жизнь шаг назад.
Дым сигарет. аритмия сердечная.
Судеб узоры.
Одиночество вечное.
Нити солнечных сплетений.
Дыхание из черных уст.
Ресницы тушью склеенные...
Воздух омерзительно пуст.

Руки полосованы,
Словно обвиты проволокой.
Обтянуты колени
Сеткой черной, тонкою.
Металла привкус на губах.
Погрязнуть в криках и мольбах...

Ползущие тени - игра воображения.


Рецензии