Не поцелуешь, не обнимешь...

Не поцелуешь, не обнимешь...
Как будто я не муж, а враг.
Два слова через силу кинешь,
Так, как нибудь, так, кое как.
Ты не любила и не любишь,
Хоть говоришь, прошла любовь...
Но то, что было - не отрубишь,
И мне оно волнует кровь.
А как же жить мы дальше будем?
Как ты сказала - без любви?
Про наше прошлое забудем
И наплевать, что впереди?
Нет, этот выбор не приемлю!
Он принесет одну беду...
Я лучше громко хлопну дверью,
Скажу - прощайте! и уйду.


Рецензии