Когда слова... дробя сознанье... отзвучали...

         Когда  слова...  дробя  сознанье...  отзвучали...
         Утихомиривая стРАстности  волну...
         Звучит Нездешняя  Мелодия  Печали...
         Непостижимого  Полёта...  в  Глубину...
               
         И  беЗсловесно...  беЗРАздельно...  беЗмятежно...
         Втекаешь  в  Вечность...  устремлённою  Рекой...
         И  тает сердце  упоительно  и  нежно...
         Когда  окутывает  благостный  Покой...


Рецензии