Прошлогоднею весной

         Прошлогоднею весной.
         К Ингоде тропинкой узкою          
                мы спускаемся с тобой.               
         Было всё так замечательно            
                прошлогоднею весной.               
         В лес вела тропинка узкая,               
                в лес с берёзой и сосной 
         Здесь с тобой мы целовалися          
                прошлогоднею весной.    
         И за соком, за берёзовым               
                ты охотно шла со мной               
         Было нам легко и радостно            
                прошлогоднею весной.               
         Средь цветущего багульника
                виделся нам рай земной,
         И прощаться не хотелось нам
                с прошлогоднею весной.
         И черёмухою белою,
                и зелёною травой,
         Мы с тобою любовалися
                прошлогоднею весной.
         За окном морозно, холодно,       
                так и быть должно зимой.          
         В телефонной трубке слышится 
                отчуждённый голос твой.            
                Январь 2013г
     Напечатано в газ. «Земля» №10, 6.03.13г


Рецензии