Может каждый... - Светлане Сухецкой нужна ваша пом

                ПОМОГИТЕ!
                Светлане Сухецкой нужна ваша помощь!
                читайте внизу, после стихотворения!


Ничего у вас себе не прошу –
Лишь от Сердца - молитвенных слов!
Помогите! С просьбой спешу:
Помолитесь! Этим дышу!..
На колени встала Любовь…

И я свято верую в вас –
Верю в то, что может каждый помочь –
Силой Слова, верой Сердца, Светом глаз!
Если вместе скажем все святость фраз -
То болезнь отступит, кинется прочь.

Это лучшее лекарство, поверь!
Звук и мысли всем нам Бог подарил.
И стучусь я к вам в закрытую Дверь,
Чтобы было в жизни меньше потерь –
Ты молитву от Души повтори!

Ничего у вас себе не прошу –
Лишь от Сердца - молитвенных слов!
Помогите! С просьбой спешу
Помолитесь! Этим дышу –
Это просит вас Бог и Любовь –
Только ваших
Самых искренних
Слов!

У меня есть очень близкие и верные Друзья, очень добрые, чистые, светлые люди, реальные Человеки с большой буквы. Они для меня даже больше, чем Друзья, - родственные Души, практически моя Семья. Это Серёжа и Светочка Сухецкие. И вот, когда все готовятся к встрече Нового года, такое несчастье… У Светочки диагностировали рак. Я посоветовал Серёже то, что сделал я сам, когда тяжело заболела моя мама и лежала при смерти в итальянской больнице, а я… из-за визового режима и границ не мог даже к ней поехать, чтобы быть рядом и поддержать её. Тогда я написал письмо-обращение ко всем добрым людям Планеты, чтобы они помолились за мою маму, за её выздоровление, и разместил это письмо в Интернете. И Господь услышал все наши молитвы – мама выздоровела, причём ощутимые изменения в её состоянии начались именно после размещения письма, после молитв Добрых людей. А сейчас Серёжа Сухецкий обращается к вам, всем, кто читает эти строки: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЛИТЕСЬ от всего Сердца, от всей Души за его жену – за Светочку Сухецкую, за её выздоровление, вместе с нами. Он не просит никакой материальной поддержки – только вашу Любовь, только ваш Свет, только вашу Веру, только ваши молитвы! Мы благодарим вас! Благодарим заранее, так как знаем, что вы обязательно откликнитесь и помолитесь! С Верой и Любовью!


Рецензии
Галина Крылова(Матюшина)
20:49
Помоги,Боже! Все будет хорошо.

Тамара Майер
20:52
По вере и воздастся, душа скорбящая, родная!...
Я помолюсь за Вас...

Елена Богомаз
20:56
Сил и терпения, Светлане и Сергею!Мы все молимся о выздоровлении! Мир не без добрых людей и сила слова велика!!!

Галина Замараева(Гейко)
19:49
Святая наука услышать друг-друга...Силы духа...Любви в сердце...
Вы и 1

Любовь Вселенская
20:05
Доктор Симончини, проф Неумывакин. Сода!

20:06
Живое питание! С любовью!

Александр Горнов
Просто наберите в поиске препарат АСД фракция 2. Информация о нём замалчивается со времён СССР. Задокументированы тысячи случаев излечения рака...

Сергей Цюрко   22.12.2014 22:06     Заявить о нарушении