Зима...

Зима словно сказка,творит чудеса .
Она тихо в двери войдёт ,
И будто чудесной мечтой овлечет .

Все станет бело и светло на душе ,
Тебя заколдует унесет в тишине .
И краской твой мир околдует она ,
И станет уютно и тепло без труда .

Открою я сердце для сказки такой ,
Ведь жаждет оно тайны любой.
Надеюсь что мир мой станет светлей ,
Ведь верю что с любовью мне будет теплей .


Рецензии