Последний листок

Последний листок
Куда-то умчался
Он был одинок
И он огорчался.
Но он улетел
В просторные дали
В пустыни полей,-
Туда,где мысли
Конец потеряли.
И он погибает
где-то вдали
Холодные ветры
его унесли...
(2005 год)


Рецензии