У всех моих стихов твои глаза...

У всех моих стихов твои глаза
Во всех моих строках тебе слова
Там  на краю высочества горы
Я падал вниз непонятой любви

Не жалко было в жизни ни чего
Я зло скупал, чтоб не было его
Но ты не поняла меня
За поцелуй ты дьявола ,ты продала меня

Я стал отшельник - тишина мой друг
И в каждый шорох ждал я твоих уст
Но ты гордыню в сердце получив
Меня плетями била злато волочив

Мой Бог один он был со мной
Он так как я был битый,мир наш злой
Но из чёрной мглы, и темноты
Горел огонь моей строкой свечи.

У всех моих стихов твои глаза
Во всех моих строках тебе слова
Там  на краю высочества горы
Я падал вниз непонятой любви


Рецензии