937. Загораю под лампой Соллюкс

Загораю под лампой"Соллюкс"    
Представляю, что я в Крыму,    
У меня заиграла совесть,         
Я картинку в инет найду.       

Представляю, что я на месте,       
И волна на гребне с пеной,    
Снова выдался день чудесный,   
И песок горячий подо мной. 

Ах, работа совсем доканала,   
Денег нет и нечем платить,    
Поищу я отдых по каналам,   
Чтоб на солнышке мне побыть.


Рецензии