Вечер

Над городом стелился постоянный смог,
Словно курильщика раззявленная пасть.
По тротуарам  проходили миллионы ног,
Вчерашний день затаптывая в грязь.

И в этой вечной суете безмолвно
Снимали с улиц оживленных фонари
Так медленно, можно сказать любовно,
Ночные пеньюары и огни.


Рецензии