В хрустальном бреду

На тонкой ножке в хрустальном бреду
Тонули обиды, штормило шампанским.
Ты заглянул ко мне на беду,
А я захлебнулась всей злобой бабской,
Когда указала тебе на дверь,
Напомнив границы своих территорий.
Ты пьяной леди зовешь теперь.
А мог бы назвать меня бабой вздорной.
Однако, все помнить теперь не берусь,
Откуда взялась строптивая удаль.
Ну что ж, Леди пьяная,  я Вам улыбнусь,
Я Вам улыбнусь, мой трезвый Сударь.


Рецензии