Бьет кашель. Сквозь туман глаза не видят...

Бьет кашель. Сквозь туман глаза не видят...

Beats cough. Through the mist eyes can not see ...
You do not remember the month and day.
Elements that laugh, it hurt ....
And you ... damn ... rowing oar

...

Paddle? It merged with Thy hand.
And the light banishes fog.
     Dispel! Dispel soon !!!


Бьет кашель. Сквозь туман глаза не видят...
Не помнишь месяц и число.
Стихии то смеются, то ... обидят.
А ТЫ ... гребешь... проклятое весло

День? Ночь? Да это черт не знает.
И холод превращает мысль в стекло
Прозрачное, как сон. Качает. Бает.
А ТЫ ... гребешь ... проклятое весло

Но, Чу! Ужели это снится?
И птицы крик прорвался сквозь туман.
Земля ведь близко! Сердце веселится!
И ноги пляшут ... будто здесь шалман.

Весло? Оно срослось с рукой Твоей.
И гонит свет туман.
    Развей! Развей скорей!!!


Рецензии