Капитан

Я капитан межгалактического корабля
И завершаю сотый перелет,
Из черных далей космоса Земля
Мне мою руку по родному жмет.
И этот сотый долгий перелет
Почти закончен,вот и космодром.
Быстрее плавит сердце вечный лед
И теплота съедается нутром.
И все забыть и выкинуть к чертям,
Корабль мой уходит на отстой,
Водить автобус - вроде ерунда,
А все сложить,так можно за звездой.


Рецензии