А на рассвете свет польётся

А на рассвете свет польётся
А на рассвете встанет солнце
Мы будем верить в чудеса
Как у тебя блестят глаза

А на рассвете свет польётся
Любовь возьмёт и отзовётся
И столько радости придёт
И сердце песни запоёт

А на рассвете свет польётся
И сердце сильно вдруг забьётся
И счастье будет рядом с нами
С любовью с сказками с мечтами!


Рецензии