ветер

Веет ветер, задувает в душу,
Тёплым потоком обвивает и душит .
Мысли и память мою забивает ,
Только тебя она вспоминает .

И я все никак понять не могу,
Чего же я жду, чего же хочу.
Я будто забыла о всем и о всех,
И только лишь чувства владеют в утех.

И только потоком глаза закрывая ,
Чувства свои лишь созерцая.
Летела б все выше и выше за даль ,
За небо где края никто не видал .

Я жду и надеюсь что время придёт ,
Оно строною меня обойдёт .
И грусть и печаль заберет в облака ,
А радость и счастье придут навсегда .


Рецензии