Об обычном

В регистратуре:
- Ваш нарколог сам без меры потребляет!
Лечиться здесь не стану!
Всё!
Прощайте!
- Ой!
Не волнуйтесь и внимания не обращайте -
Он новые лекарства
                на себе обычно проверяет...


Рецензии