Невыразимой прелестью Заката...

                Как  сладостна нависшая расплата
                И как  твои божественны цветы....
                С.Л.

   Невыразимой  прелестью  Заката
   Навеяны бесплотные  мечты...
   Но  сладостна  нависшая  РАсплата....
   И  явственны...  божественны  черты

   Внезапно  возникающего  Чуда...
   РАспознаванья таинства  Души...
   Неосторожно...  чуткая  причуда...
   Трепещущая  в  розовой  Тиши...

   Я  Памятью неведомой...  старинной
   Тебя опять  куда-то  позову...
   А  в  Небо  перекличкой  журавлиной
   Взовьётся  невесомое... -  Ааааууу...

   И  отзовётся...  вдруг...  с  порывом  ветРА...
   И  прошуршит  притихшая  трава...      
   Из   всех  фантазий  РАдужного  спектра...
   Знакомый  голос...  вьющий кружева...


Рецензии