936. Ты не спеши, прошу

Ты не спеши, прошу,      
Выпей давай вина,            
Я ведь один живу,            
Ты и впрямь хороша.          

Юнна, но яркая,      
Что ты хочешь скажи?      
К тебе с подарками,   
Полюблю от души.       

Расслабься ты сейчас,   
И не сиди грустна,      
Наша встреча на час,   
И посмотри в глаза.   

Вот пошла молодежь,      
То лиха, то скромна,   
Ключи к ней не найдёшь,
Бросила их Страна.


Рецензии