Ничто

Ночью выйду я из дома,
Робко подниму глаза,
Утону в краю бездонном,
В этих звездных небесах.
Млечный путь скользит по ткани
Темно-синей простыни.
Продолжается веками
Танец их большой любви.
И бывает невозможно
Выразить словами то,
Как приятно и тревожно
Созерцать Ничто.


Рецензии