Колдунье

Никогда я тебя не любил.
Ты себе нашептала всё это.
Позабыл. Десять раз позабыл!
Не письма, не звонка, не привета.

Зимой много следов на снегу,
Но весной они все исчезают.
Не стремлюсь, не хочу, не могу
Даже помнить! Пусть всё пропадает.

Темнота и покой до конца.
Две черты есть у сна и у смерти.
Звук дыхания, контур лица
Умирают...Что лучше — поверьте!


Рецензии