Цена любви

Любовь живёт три года...
И отдаётся Люциферу...
Не важно какая погода...
Любовь имеет всегда цену...

Цена любви иногда разум...
Иногда сердце испепеляет...
Возможно может и всё сразу...
И человек просто умирает...

Слёзы и страдания взамен...
На лжесчастье на пару лет...
Любовь имеет много цен...
Если во время не сказать "Нет"...


Рецензии