Снова

Снова спирт обжигает глотку.
Что же там, в бутылке, на дне?
Обрету ли я эту находку,
Что скрывается в глаз глубине.

Как устали искать мои очи
Горстку счастья в постылой мгле.
Об одном лишь мечтаю я очень -
Быть роднее и ближе тебе.

Чтобы дни и холодные ночи
Ты бы рядом со мною была..
Это мелочь такая, но впрочем,
Она мне как и жизнь нужна.

Не питают музу страданья:
Они страшное что-то хранят.
Нас спасают о счастье мечтанья
И тот самый любящий взгляд.


Рецензии