Позволь быть собой..

Мой Бог.. позволь..
Мне быть всегда собой..
Души.. сохранив навечно доброту..
Доброй Феей.. Ведуньей остаться мне земной.
Прошу Тебя при мне..
Мои крылья Ангела оставить..
Чтобы парить мне во Вселенной!
В вихре танца.. среди звезд кружась..
Под звуки струн Небесных скрипок..
Как бальзам.. душой вдыхая Силу..
Волшебной Тайны музыки Галактик..
Пусть даже.. лишь в снах моих..

22.12.14.
Иллюстрация:фото из интернета.


Рецензии