935. Чёрная роза- разлука

Чёрная роза- разлука,      
Чья то душа скорбит,      
Сердце пронзила мука,   
Сжало его в груди.         

Прошлое не вернётся,    
Ставим на этом крест,   
Горечь одна остается,   
Это видать всерьёз.


Рецензии