Ну никак не могу я забыть

Ну никак не могу я забыть
Про обиды про ссоры про боль
Не хочу больше с этим я жить
Но ты сыпишь мне в рану вновь соль

Ну никак не могу я простить
За всё это всё это тебя
Но хочу я всегда с тобой быть
И корю и виню я себя

Ну никак не могу я понять
Что пора мне забыть все невзгоды
И тебя всей душою принять
Ведь уйти могут счастья вдруг годы


Рецензии