934. Они, как волки

Они теперь, как те волки,      
Толпа, или как стая,   
Те мальчики, что без воли,    
Что за черту вступили.      

Наркотиком обкурены,   
Исколоты их вены,       
Политикой запутаны,   
А в головах туманы.      

И управляют оными,      
Чьи кошельки тугие,   
Их делают нацистами,   
Им мальчики чужие.    

Убив так поколение,      
Не в грош и не ставят их,   
Жизнь, как одно мгновение,    
Не жаль им детей чужих.               


Рецензии