***

привет
чаю, кофе, конфет?
нет?
на тебя совсем не похоже.
что же тебя так тревожит?
да не мни ты так скатерть пальцами
этими тонкими пальцами
что они вытворяли, боже..
так, хватит. по делу.
ну что ж так не смело?
села.
держусь отстраненно. слушаю.
ты прям как мой бывший муж.
запинаешься, бормочешь что-то..
ты правда чаю не хочешь?
точно?
а ведь он как ты любишь - с жасмином.
эй ну что с тобой
ты ведь был таким сильным
замечаю, что снова дрожат твои руки
вспоминаю порой
что делали эти руки....
о муки...
прости, я опять отвлеклась.
говоришь что принял решение.
долгий взгляд в окно. дождь и грязь.
этой странной весны завершение.


Рецензии