Двеннадцать месяцев

Двенадцать месяцев,хорошие мои!
Вы мне  колечко подарите!
Я поверну его на пальчике...
И загадаю,чтоб дружили люди...
И чтобы не было войны...
Еще я загадаю,чтобы мама с папой долго жили
И  не ругались никогда...
Чтоб мне сестренку подарили...
И чтобы времени хватало
Со мною поиграть хоть иногда...


Рецензии