Порой... Природа ДАРит вечера...

     Порой...  Природа  ДАРит  вечера...
     Наполненные  прелестью  Покоя...
     Забудешь...  что  тревожило  вчера...
     Увидев представление такое...

     Волшебный  миг  нездешней  кРАсоты
     РАспростРАнится...  нежностью пленяя...
     И всколыхнёт  забытые  черты...
     Очарованье  в  Явь  РАспростРАняя...

     Таинственно   и   благостно  в  Душе
     Под  невесомомой  сенью  Покрывала...
     Как  будто...  на  незримом  Рубеже
     Она  до  Срока...   стрАнно  пребывала...


Рецензии