О чем Я хотел рассказать Священику в Церкви

Я когда жил в Москве ездил в Метро и гулял по Москве.Если я встречал Красивую Девушку мне становилось Очень ГРУСТНО ведь я больше НИКОГДА НИКОГДА ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ.Таковы Законы Жизни.Я хотел пойти в Церковь и рассказать об этом Священику.


Рецензии