933. Двери распахнуты настежь

Двери распахнуты настежь,      
В доме стоит тишина,         
Письмо написано наспех,   
Лежит в столе, у окна.   

Милая мамочка, мама,   
Взрослой я стала совсем,   
Но мне тебя не хватает, 
Много у жизни проблем. 
 
Я помню родные руки,      
Забота так дорога,      
Но годы прошли разлуки,      
Вернись, прошу так тебя. 

Как тяжело в жизни этой,   
Но помню, как ты ушла,       
Стояла я тут раздетой,   
Но ты меня не взяла.   
   
Папы давно уже нету,      
Умер в тоске он видать, 
Проходит жаркое лето,      
Устала тебя я ждать.   

Брошенных деток так много,   
Что то сгубило семью,   
Осталась одна дорога,   
Маму искать вновь свою.         

Жива ли она, кто знает,   
Деток бросать то грешно,      
Тяжко ребёнок страдает,      
Слезой написав письмо.


Рецензии