***

Мои волосы пахнут шиповником с мятой
И я дико люблю дождевую прохладу.
Я стою у окна в твоей кофте помятой.
Я целую тебя сквозь любые преграды.

Я тоскую по запаху терпких парфюмов,
По объятиям рук исключительно сильных.
И по голосу, и по взглядам угрюмым,
По совместному поиску глупых мультфильмов.

Я люблю запах книги потрепанной старой.
В теплый плед завернувшись и глядя на звезды
Так сидеть хорошо, когда очень устала.
Я люблю засыпать, когда спать уже поздно.

24.11.2013


Рецензии