Маршрутка

Люди тиснутся в желтый маршрут.
Кто, зачем и куда убегая.
Люди долго чего-то ждут,
А чего они сами не знают.

Руки пряча от холода
Сигаретный дым испустя,
Ну а где твоя молодость?
Молодость ушла навсегда.

И подобно людям в маршрутке,
Твоя молодость села на рейс,
Уходящий от станционной будки,
Уходящий в один конец.


Рецензии