Солнце пробилось

Солнце пробилось,
Туман отступил,
Деревья лучом объяты.
   Зимнее царство.
   Искрятся теперь
   Снежные латы.

Веточку тронул –
Радужный цвет.
Сыплется снег серебристый.
   Ты ли причастен
   К полотнам зимы?
   Холст заиграл искристо.

Эти мгновенья
Вновь предстают
Будто они вечны.
   Зимнюю сказку
   Можешь теперь
   Обозревать бесконечно.


Рецензии