А я туда... где Небо утонуло...

   А  я  туда...  где  Небо  утонуло
   В  прозРАчной  синей  свежести  Воды...
   Где  Память притворилась...  что  уснула...
   Или... отмыла  прошлого  следы...

   Без  горечи...  обиды  иль досады...
   НевыРАзимой  лёгкостью  легка
   Вернусь  шуршать  листвою...  в  листопады...
   А  после  с  журавлями  -  в  облака...............

   Ах...  эта  Осень... скрыться  -  невозможно...
   И  Времени назад  не  повернуть...
   То грустно  без  причины...  то   тревожно...
   Но...  почему-то...  сладостно  тонуть....

   
   09:17Сара Брайтман - С.Рахманинов-Вокализ


Рецензии