Внушаемость

я не могу сделать первый шаг
навстречу
и пусть лучше будет так
навечно
проснувшись, может вспомнишь нас
тем вечером
неловкие встречи глаз
и плеч
ненавижу утро, оно все портит
а впрочем,
неидеально все было только
лишь ночью
стыдливо спрятавшись за ладонью
калечу
не просто принципы и роли,
конечно.
и эти мысли стали одолевать
все чаще
и тяготит с каждым днем твое
молчанье
тоска для меня опять
все слаще
но не выходит вернуть свое
страданье.


Рецензии