Внеземная Жизнь

Сознательный порыв! В космос вознёс.
Без смертного - Обратного паденья.
Много вселенских тайн. Земле! Кеплер
Принёс. Их уже тысяча, для восхищенья.
Экзопланет! За два года работы. В этой
Мозаике узорной, звёздной. Впервые?!

Телескоп дозорный. Ответил на научные
Заботы. Что может быть "иная жизнь",
Рождённая, по водным земным - Нотам.
Что могут быть! Пришельцы, из других
Планет. Что в Космосе!? Мы не сироты.
И это надо принимать теперь. В расчёты.


Рецензии