***

Знаешь, ты странно молчал этой ночью,
В миг, когда в сон мой беззвучно входил.
Я так боялась... Скажу тебе точно:
Я не хотела, чтоб ты уходил...

Знаешь, ты страшно кричал в сновидении.
Ты говорил, что нам больно до слез.
Ты так просил о последнем прощении,
Ты так боялся исчезнуть всерьез.

Ты обнимал меня нежно рукою,
Только у неба просил все забыть...
Я так хотела остаться с тобою...
Я так хотела тебя не любить...

Мы разбивались с тобою на части.
Ты прокричал: " Я готов сделать все,
Лишь бы забыть это хрупкое счастье!
Лишь бы из сердца вырвать ее!"

Я обняла тебя, слез не скрывая.
Я испугалась до дрожи в ногах...

...Тут я проснулась, подушку сжимая,
В хладных от этого горя руках...

23.07.2013


Рецензии