Крик прерывая, разродится стоном...

Врач, помолчав чуть-чуть, произнесла,
И приговор был кратким и жестоким:
"Беременность, к несчастью, замерла...
Что странно - на уже приличном сроке..."
Ошеломлённо слушаю... Сама
Принять такую правду не готова...
Мне в этот миг бы не сойти с ума,
С таким столкнувшись заключеньем снова!
В глазах темнеет... Страшная беда
Уже повторно потерять ребёнка...
А говорят, что дважды никогда
Не падает снаряд в одну воронку...
...Наркоз. Палата. Темень за окном...
И пустота ужасная над лоном...
А пустота в душе - и там черно! -
Крик прерывая, разродится стоном...


Рецензии
До боли знакомо...

Катюша Кабанец   22.12.2014 21:18     Заявить о нарушении
Увы... Простите...

Лариса Шахбазян Лапшова   22.12.2014 22:23   Заявить о нарушении