Моя

Ты помнишь, как тебя хотела
К стене прижать и рисовать
Узоры языком на теле,
И с локоном твоим играть?
Закрыв глаза, я вспоминала
Как нежно я тебе шептала,
Что мне нужна лишь ты одна,
Моя циничная княжна.
Я буду помнить очень долго
Всё. Твой вдох, полуоткрыты губы…
Касанья пальцев под футболкой,
И поцелуй нарочно грубый,
И волосы, подобно шелку…
О Боже, как же я забуду?...


Рецензии